Bienvenue sur Santé d'Orient, votre boutique en ligne dédiée aux soins naturels !
Baies de goji séchées
Nom usuel: Baies de goji LYCIUM BARBARUM de l'Himalaya de première qualité
Bienfaits :
- Grand apport énergétique
- Riche en oligo-éléments et en antioxydants
- Renforce les muscles et le système immunitaire
Conditionnement : Sachet de 250g ou 500g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nom usuel: Baies de goji LYCIUM BARBARUM de l'Himalaya de première qualité
Bienfaits :
- Grand apport énergétique
- Riche en oligo-éléments et en antioxydants
- Renforce les muscles et le système immunitaire
Conditionnement : Sachet de 250g ou 500g
0 Article Produits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 points that can be converted into a voucher of 0,40 €.
Présentation :
D'origine Tibétaine, le Goji LYCIUM BARBARUM est un fruit rouge ressemblant à une petite cerise allongée. Des recherches scientifiques modernes ont prouvé solidement que le GOJI était un fruit exceptionnel. Il est maintenant reconnu comme le fruit le plus nutritif et le plus puissant anti-oxydant du monde.
Véritable concentré d'énergie, le Goji est utilisé depuis des millénaires par la médecine traditionnelle tibétaine, pays où il n'est pas rare de voir des gens centenaire en pleine santé.
Riche en minéraux, en , le Goji lutte contre le vieillissement prématuré de nos cellules, redonne énergie et vitalité, renforce les muscles et le système immunitaire....
Caractéristiques :
Baies de goji séchées au soleil, non irradiées.
Taille des baies 1,5 à 2 cm.
Bienfaits :
- Grand apport énergétique
- Riche en oligo-éléments et en antioxydants
- Renforce les muscles et le système immunitaire
Utilisation :
Les manger comme fruits ou les laisser amollir à l'air 2 heures avant de les consommer. Les réduire en poudre afin de les saupoudrer sur les céréales, le yaourt etc. Vous pouvez les laisser tremper dans de l'eau pour en faire un jus, et ensuite manger les fruits gonflés d'eau. Ils peuvent également être utilisés dans toutes sortes de recettes culinaires.
Posologie:
Consommer une à deux cuillères à soupe par jour 20 min avant les repas (comme tous les fruits).
Conditionnement :
Sachet de 250g ou 500g
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.